LE PIZZE
I CINQUE IMPASTI DELLA PIZZA DELL’ANGOLO
5 lavorazioni differenti con farine selezionate, frutto di una ricerca continua tra le tipologie proposte da mulini artigianali, realizzate quotidianamente con lievito madre fresco: L’impasto (versione tradizionale), la Verace, al Mais, ai Cereali e ai Grani Antichi.
Ingredienti scelti con cura tra le eccellenze italiane e territoriali, che valorizzano la filiera contadina e la biodiversità del nostro paese, come i pomodori del Piennolo e le mozzarelle di Battipaglia. La loro unione in proposte che bilanciano con cura tradizione e innovazione, per offrirvi ogni volta un’esperienza unica.
La nostra ricerca si declina anche sui prodotti da forno che prepariamo per accompagnare i nostri piatti della cucina, disponibili anche per l’acquisto nel nostro locale e su prenotazione. Sforniamo pane, grissini, veneziane, panettoni, focacce, biscotti e altri dolci lavorati con antiche farine autoctone nel nostro laboratorio, rigorosamente a lievitazione naturale.